Para compartir
Lácteos
Sulfito
Gluten
Lácteos
Fruto seco
25€
Entera
35€
Acompañado con pan tostado, AOVE y ralladura de tomate
Gluten
Lácteos
Fruto seco
Gluten
Lácteos
Gluten
Sésamo
Gluten
Huevo
Un plato que combina la tradición y la innovación en un festín de sabores y texturas. Nuestros torreznos de Soria, crujientes por fuera y tiernos por dentro, se sirven con patacones verdes fritos y una salsa de mango que agrega un toque de dulzura y picor.
Gluten
Gluten
Huevo
(2 Unidades)
Nuestros callos tiernos y jugosos se cocinan a la perfección en un caldo aromático, para luego ser envueltos en un suave pan bao y acompañados de un fresco y picante pico de gallo.
Gluten
Crustáceos
Soja
Sésamo
Altramuz
Pescado
Mostaza
Huevo
Apio
Molusco
Gluten
Lácteos
Huevo
Con salsa tradicional de verdura y almendra (400 gramos)
Gluten
Fruto seco
Gluten
Gluten
De la tierra
Gluten
Lácteos
Sulfito
Mostaza
Huevo
Gluten
Lácteos
Sulfito
Apio
Procedencia de Jabugo
Gluten
Gluten
Gluten
La raza de vaca Pajuna es autóctona de Sierra Nevada, Granada, que se consideró extinguida hasta 2019. Gracias al trabajo de ganaderos granadinos, la vaca pajuna vuelve a pastar por las laderas de Sierra Nevada, siendo una de la carne de ternera más exclusiva de la península.
Gluten
Del mar
La salinidad de la anchoa se equilibra con la cremosidad del queso cabrales y la dulzura del mango, mientras que el hojaldre crujiente agrega un toque de textura irresistible.
Gluten
Crustáceos
Lácteos
Pescado
Gluten
Soja
Cacahuetes
Fruto seco
Pescado
Mostaza
Gluten
Soja
Sésamo
Pescado
Gluten
Crustáceos
Lácteos
Pescado
Molusco
Gluten
Lácteos
Pescado
Huevo
Gluten
Lácteos
Pescado
Huevo
Los bartolillos son un hojaldre pequeño originales de La Zubia, Granada, disponibles con dos tipos de relleno.
-De crema
-De chocolate
Gluten
Lácteos
Fruto seco
Huevo
Gluten
Lácteos
Fruto seco
Huevo
Gluten
Lácteos
Fruto seco
Huevo
Gluten
Lácteos
Huevo
Elaborado con la tradicional crema de Mascarpone, dando un toque crujiente con láminas de hojaldre. Acompañado de una ganache de chocolate negro al Amaretto y coronado con cacao puro.
Gluten
Lácteos
Huevo
Vinos espumosos
21€
Ácido con tonos cítricos y manzana verde
Tomar como aperitivo o para acompañar mariscos y pescado blanco
21€
Premiado en 2024 como el mejor espumoso de Cataluña, este excelente cava de burbuja fina y elegante presenta notas a hinojo, tomillo y fruta madura
Recomendado como aperitivo o con carnes blancas y pescados
Aperitivo
Dulce con matices a moscatel y ciruela
Acompañar con postres, jamón, quesos o foie micuit
Vino Rosado
24€
Vino fresco y suave con tonos a frutos rojos, melocotón y cítricos
Tomar como aperitivo o con mariscos y pescados
24€
Vinos blancos
Alejandría y Vigiriega
18,50€
Vino blanco joven de altura elaborado con uvas Moscatel de
Alejandría y Vigiriega y criado sobre lías durante tres meses.
La crianza aporta cierta untuosidad al vino y poca acidez.
Se aconseja maridar con pescados grasos como el bacalao.
18,50€
18,50€
Vino equilibrado y ligero con tonos a manzana y cítricos
Se recomienda maridar con pastas, pescados y carnes blancas
18,50€
18,50€
Vino semidulce natural, refrescante, goloso y divertido. Elaborado a partir de coupage de uvas autóctonas de Extremadura: Cayetana, Pardina, Eva y Montúa.
18,50€
21€
Un vino blanco joven afrutado, elaborado con Moscatel de Alejandría y Viognier que nos regalan un vino que sorprende por su frescor y su compleja gama aromática
21€
21€
Amarillo con toques verdosos. En nariz destaca por ser muy aromático, Ideal con pescados, arroces y mariscos.
21€
Seco afrutado con tonos de melocotón, piña y manzana verde
Acompañar con cerdo, marisco o vegetales
Vino madurado sobre lías en barrica de roble con aromas de pera, frutas con hueso y flores blancas
Se recomienda con pescados grasos y mariscos
Blanco con crianza de 6 meses sobre lías en barricas de roble francés, destacan notas a flores blancas y
Maridar con salmón, atún y mariscos
Vinos tintos
Granada
18,50€
60% Maceración carbónica con racimos enteros. 7 días
40% maceración tradicional. 7 días con battonage diario.
Fermentación en deposito de acero inoxidable.
18,50€
24€
Tempranillo, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon de crianza ecológico con cuerpo y buena acidez, destacando aromas a ciruela, frutos rojos y ahumados. Acompañar con carnes de ternera y cordero.
24€
Maceración con pieles y un 15% de raspón durante 21 días con un battonage diario.
Fermentación en acero inoxidable.
Crianza en roble francés Allier, barricas de segundo año durante 12 meses y mínimo un año en botella.
Ribera del Duero
21€
Un vino en homenaje al padre del promotor de este proyecto, Intensos de frutos rojos con toques de cacao. Recuerdos de monte bajo, el paisaje que rodea nuestros viñedos. Serio a la vez que divertido, fino, fresco y elegante.
21€
Tinto con crianza de 18 meses, presenta complejos tonos ahumados y notas de moras y vainilla
Maridar con carnes rojas como la ternera y el cordero
Vino elegante y sedoso con notas de frutos rojos, violetas y toques a vainilla y naranja
Acompañar con carnes de ternera y cordero
Vino complejo y potente con aromas que recuerdan a las frutas negras y a violetas
Se recomienda maridar con carnes de ternera, cordero y caza
Rioja
21€
Crianza 100% tempranillo con 12 meses en barrica de roble que
presenta matices a frutos rojos y vainilla. Maridar con carnes
rojas, embutidos y quesos.
21€
Vino seco con crianza en barrica durante 36 meses, presenta notas a ciruela, regaliz y pimienta negra
Acompañar con aves, carnes blancas y caza
Este vino de cultivo orgánico combina elegancia y carácter del terruño. Aromas de frutas negras, regaliz, cedro y notas balsámicas.
Vinos de otras denominaciones
Matices a ciruela, tabaco y grosella roja
Acompañar con ternera, pasta y aves
Tonos de tabaco, vainilla y cacao
Acompañar con ternera, aves y pasta
Vino con cuerpo y seco con tonos a roble y frutas negras como arándanos y moras
Perfecto para carnes rojas de ternera y cordero
Vino con cuerpo y tonos a frutas rojas como la ciruela y la cereza
Acompañar con carnes de ternera y cordero
Tinto con cuerpo y ligeramente ácido con aromas a fruta madura, roble y notas balsámicas
Acompañar con carnes a la brasa, guisos de carnes rojas o quesos curados
Vino con cuerpo y seco con aromas a frutas maduras y matices herbáceos
Recomendado con carnes, guisos y steak tartar







