Nuestra Carta

Nuestra Carta es un conjunto de sabores tradicionales, platos típicos “a nuestra manera” elaborados con productos de mercado e ingredientes de temporada, que nos permite ofrecer, además de nuestra valorada carta, sugerencias del día.


Entrantes

Platos de comida tradicional española ideales para compartir

Ensalada de sardina ahumada, queso de cabra, mezcla de hojas verdes y huevo trufado

14,9

Smoked sardine salad with goat cheese

Cogollos con ajos, jamón 100% ibérico de bellota 5J y miel

11,9

Seasonal hearts of lettuce with iberian ham, honey and garlic

Foie micuit, membrillo y pan de especias

13/20,9

Foie micuit with quince jelly and bread with spices

Wok de pulpo Thai

20,9

Thai octopus Wok

Flamenquín cordobés con jamón 100% ibérico de bellota 5J

14,9

Flamenquín from Córdoba with iberian 5J ham

Huevos rotos con patatas, aroma de trufa, foie casero
y jamón 100% ibérico de bellota 5J

15,9

Grilled eggs with potatoes, homemade duck foie, and iberian 5J ham

Huevos rotos con patata paja y gulas al ajillo, ligeramente picantes

13,9

Grilled eggs with fries and slightly spicy gulas

Revuelto de morcilla con un toque picante y pera, huevo poché y patatas paja

13,9

Grilled eggs with slightly spicy black pudding, pear and fries

Jamón 100% ibérico de bellota 5J cortado a cuchillo

16/28

Iberian ham 5J hand sliced

Plato dos quesos (100gr Idiazábal, 100 gr RRR Pata Negra)

16,5

Two chesse plate (100gr Idiazábal, 100 gr RRR Pata Negra)

Plato de queso Idiazábal (150 gr)

10,5

Idiazábal chesse plate (150gr )

Plato de queso RRR Pata Negra (150 gr)

13,5

RRR Pata Negra chesse plate (150gr )

Berenjenas en tempura con miel de caña

9,9

Fried aubergines with cane honey

Corazones de alcachofa en tempura, con cecina ibérica y foie casero

15,9

Artichoke hearts in tempura, with Iberian cured meat and homemade foie gras

Croqueta de puchero (1 ud)

1,8

Chicken and ham croquette (1 unit)

Croqueta de calabaza y gorgonzola (1 ud)

1,8

Salmon and gorgonzola cheese croquette (1 unit)

Croqueta de gamba pil pil (1 ud)

1,9

Pil pil prawn croquette (1 unit)

Cesta de pan

1,8

Basket of bread

De la tierra

Carnes de extraordinaria calidad, como la presa ibérica de
nuestro proveedor 5J o la ternera gallega Gutrei

Carrillada ibérica, migas y chile dulce

16,9

Iberian pork cheeks, bread crumbs and sweet chili

Presa ibérica de bellota 5J trinchada (según disponibilidad)

19,9

Iberian 5J grilled pork (according to availability)

Steak tartar

23,9

Steak tar-tar

Solomillo de vaca con foie casero

26,9

Grilled beef sirloin with homemade foie

Costillar de cerdo ibérico con salsa bourbon al romero

19,9

Iberian pork Ribs with Bourbon Sauce

Entrecott de vaca Angus (300 gr)

25,9

Angus beef steak

Del mar

Una selección de tres grandes productos

Tartar de salmón, aguacate, granada y toques asiáticos

19

Salmon tar-tar with avocado and nuts

Bacalao gratinado al ajo negro

19

Grilled codfish with black garlic

Tataki de atún rojo Bakfegó (200 gr)

21,9

Balfegó red tuna tataki (200 gr)

Pulpo a la parrilla y parmentier de patata (350-400 gr)

29,9

Grilled octopus with homemade parmentier (350-400 gr)

Postres Caseros

Postres caseros elaborados con todo nuestro cariño

Leche frita al Baileys con helado de café

5,5

Traditional fried milk with coffee ice cream and Baileys

Coulant de chocolate

5

Chocolate Coulant

Bartolillo bañado en azúcar y canela

1,7

“Bartolillo”

TODOS LOS PRECIOS  INCLUYEN EL IVA

DESCARGA NUESTRA CARTA

DOWNLOAD OUR MENU

Haz tu reserva

© Copyright 2020 LA TELEFÓNICA - Todos los Derechos reservados - RENO
Medidas COVID-19Política de Privacidad